これぞ!!黒糖の力~『コク糖』の魅力特集~

朝ごはんに!おつまみに!「コク糖チーズのとろーりトースト」

朝食はとろけるチーズの優しいコクに黒糖のアクセント。
夜のおつまみには美味しいピザ屋の定番
「クワトロフォロマッジ(四種チーズのピザ)」風にブルーチーズやウォッシュタイプで濃厚に仕上げて、コク糖を蜂蜜のようなアクセントに感じてください!

作り方
材料(1人前)
  • 食パンやスライスしたバゲット、冷凍のナンやピザ生地|1枚
  • かち割りコク糖|適量
  • とろけるチーズやフレッシュ、熟成チーズでできるだけ溶けやすいもの|適量

①パンに黒糖を散らし、チーズを乗せて程よく溶かしたら完成。